Vinho branco

Oxid Chestnut

Esmagamento com desengace total, fermentação espontânea, sem controlo de temperatura, com maceração pelicular de 10 dias. Estágio em barricas de Castanho português, durante 9 meses, sem atestos.
Castas

70 % Fernão Pires + 30% Moscatel Graúdo

Álcool

12,4% vol.

Solo

Granítico

Produção

1330 garrafas

Vinho branco

Curtimenta

Esmagamento com desengace total, fermentação espontânea, sem controlo de temperatura, com maceração pelicular de 10 dias. Finalização de fermentação na garrafa – Método Ancestral.
Castas

70 % Fernão Pires + 30% Moscatel Graúdo

Álcool

12,4% vol.

Solo

Granítico

Produção

4000 garrafas

Vinho branco

Gatafunho

Desengace total, fermentação espontânea, sem controlo de temperatura, com maceração pelicular durante a fermentação – 10 dias.
Castas
Composto de um lote de 70% Arinto (de Lafões) e 30% Moscatel Graúdo (Beira Baixa)
Álcool

11,9% vol.

Solo

Granítico

Produção

4000 garrafas

Castas
Composto por Lote de Cercial, Azal, Bical, Trajadura, entre outras variedades presentes na região de Lafões
Álcool

11,8% vol.

Solo

Granítico

Produção

1100 garrafas

Vinho branco

Pop Pet Nat

Desengace total, prensagem directa, fermentação espontânea, sem controlo de temperatura.
Vinho tinto

Gatafunho

Desengace total e vinificação de fermentação expontânea, em Lagar durante 2 dias, sem controlo de temperatura, com loteamento no final, seguida de prensagem e finalização de fermentação em tanques de inox.
Castas
75% Castelão, 25% Trincadeira
Álcool

12,1% vol.

Solo

Granítico

Produção

1400 garrafas

Vinho tinto

Corricão

Desengace total e vinificação de fermentação expontânea, em Lagar durante 2 dias, sem controlo de temperatura, com loteamento no final, seguida de prensagem e finalização de fermentação em tanques de inox.
Castas
55% Rufete, 25% Carrega Burros, 10% Marufo, 10% Alfrocheiro
Álcool

12,8% vol.

Solo

Granítico

Produção

6000 garrafas

The

Rose

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.

Vintage

2017, 2018

Blend

64% Zinfandel 19% Syrah

Maturation

24 months in oak barrels

Awards

92 points